Отзывы о винтовых сваях и работе компании в Иркутске

Отзывы о винтовых сваях, об установке свай, заливке фундамента и прочих работах компании СваяМск Иркутске - отзывы в 2023 г.

Максим Петров о компании СвайМонтаж

Превосходное обслуживание!

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Максим Петров
Большое спасибо команде СвайМонтаж ( Иркутск ) за выдающуюся работу! Заказал сваи для строительства и не мог быть довольнее. Процесс заказа был легким и быстрым, благодаря помощи менеджера. Проект свайного поля был грамотно спланирован, что обеспечило отличные результаты. Бригадир Александр отлично организовал работу, что позволило завершить все работы в срок. Результат меня приятно удивил! Все выполнено качественно, красиво и по разумной цене – от 1333 руб за сваю! Приобрести услуги в Иркутске, оформить заказ и оплатить оптом у производителя – все это стало реальностью благодаря команде профессионалов из СваяМск. Калькулятор расчета свай тоже оказался очень полезным, позволяя точно определить стоимость работ. Всем, кто ищет надежные сваи, рекомендую обратиться в СвайМонтаж !

Иркутск [ 2023.12.02 11:20 ]
Кай Яровой о компании СвайМонтаж

Менеджеры следили за всем процессом

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Кай Яровой
Возведение фундамента для гаража сделали с использованием винтовых опор. Менеджеры следили за всем процессом, а прорабы показали профессионализм на высшем уровне. Спасибо!

Иркутск [ 2023.11.18 13:59 ]
Кристиан Власов о компании СвайМонтаж

Отличная стоимость

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Кристиан Власов
Заказал винтовые опоры для бани. Менеджеры проконсультировали по цене и подходящим опциям. Прорабы работали быстро и четко. Остался доволен!

Иркутск [ 2023.11.15 13:59 ]
Владислав Онанко о компании СвайМонтаж

Теперь дача надежно стоит

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Владислав Онанко
Дача нуждалась в новых винтовых опорах. Менеджеры помогли с выбором, и работа прорабов была выполнена отлично. Теперь дача надежно стоит!

Иркутск [ 2023.11.11 13:59 ]
Павел Ветров о компании СвайМонтаж

Рекомендую

Павел Ветров
Искал, где купить винтовые опоры для каркасного дома. Менеджеры подсказали лучший вариант, и цена была приятной. Рекомендую эту компанию!

Иркутск [ 2023.11.08 13:59 ]
Максим Кривоносов о компании СвайМонтаж

Прорабы работали четко

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Максим Кривоносов
Заказал у них винтовые опоры для гаража. Прорабы работали четко и профессионально. Результатом доволен на 100%!

Иркутск [ 2023.11.05 13:59 ]
Андрей Соколов о компании СвайМонтаж

Баня теперь крепкая

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Андрей Соколов
Винтовые опоры для бани купил у них. Цена меня приятно удивила. Работу выполнили оперативно, и баня теперь крепкая, как камень!

Иркутск [ 2023.11.02 13:59 ]
Всеволодов Зоров о компании СвайМонтаж

Очень понравился их профессионализм

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Всеволодов Зоров
Работал с менеджерами по возведению фундамента для дачи. Очень понравился их профессионализм и доброжелательность. Опоры установили быстро и качественно.

Иркутск [ 2023.10.31 13:59 ]
Валентин Петров о компании СвайМонтаж

Долго искал

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Валентин Петров
Долго искал, где купить винтовые опоры для каркасного дома. Эти ребята сориентировали меня по цене и даже оказались дешевле конкурентов. Заказываю еще!

Иркутск [ 2023.10.30 13:59 ]
Александр К. о компании СвайМонтаж

Опоры для хозблока

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Александр К.
Купил винтовые опоры для хозблока. Прорабы действительно профессионалы, всё было сделано в срок и без проблем. Рекомендую!

Иркутск [ 2023.10.29 13:59 ]
Виктор Скороходов о компании СвайМонтаж

Процесс был легким

Виктор Скороходов
Заказал у них винтовые опоры для гаража. Процесс был легким, менеджеры помогли мне определиться с ценой, и работу выполнили на высшем уровне. Сэкономил и время, и нервы!

Иркутск [ 2023.10.27 13:59 ]
Максим Кузнецов о компании СвайМонтаж

Отличная стоимость

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Максим Кузнецов
Заказал винтовые опоры и фундамент на винтовых сваях у данного производителя. Менеджер предложил отличную стоимость и коммерческое предложение, включая привлекательные скидки. Бесплатный замер площади строительства фундамента оказался удобным и информативным этапом. Оформление заказа прошло быстро, доставка совершена оперативно с склада. Установка фундамента под ключ прошла гладко. Рекомендую данного производителя свай.

Иркутск [ 2023.10.18 15:34 ]
Екатерина Николаева о компании СвайМонтаж

После замера площади строительства

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Екатерина Николаева
Очень рада, что решила заказать винтовые изделия и фундамент на винтовых сваях у этой компании. Менеджер предложил привлекательные условия, включая интересные скидки. После замера площади строительства фундамента, мне предложили дополнительные скидки, что было приятным сюрпризом. Заказ быстро оформили, и доставка прошла без задержек. Установка фундамента под ключ была проведена качественно и оперативно.

Иркутск [ 2023.10.15 15:34 ]
Дмитрий Смирнов о компании СвайМонтаж

Спасибо за оперативное оформление заказа

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Дмитрий Смирнов
Я заказал винтовые сваи и фундамент на винтовых сваях для своего строящегося дома. Хочу отметить приятное общение с менеджером, который подробно рассказал о цене, стоимости и условиях заказа. Был приятно удивлен, узнав о доступной цене и скидках. Плюсом был бесплатный замер площади строительства фундамента. Заказ быстро оформили, и доставили на удобный для меня склад. Установка прошла под ключ, и теперь у меня надежный фундамент.

Иркутск [ 2023.10.11 15:34 ]
Алексей Петров о компании СвайМонтаж

Менеджер подсказал

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Алексей Петров
Купить винтовые сваи и фундамент на винтовых сваях оказалось легче, чем я ожидал. Менеджер компании предложил отличное коммерческое предложение и цену, которая была недорого для такого качества. После замера площади строительства фундамента, мне предложили еще более выгодные условия оптом. Спасибо за оперативное оформление заказа и быструю доставку с склада. Установка прошла гладко, и теперь у меня прочный фундамент для моего дома.

Иркутск [ 2023.10.07 15:34 ]
Анна Иванова о компании СвайМонтаж

Мега выгодная покупка

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Анна Иванова
Покупка винтовых свай и фундамента на винтовых сваях прошла очень гладко. Менеджер подсказал мне о наличии акции на данный товар, что позволило сэкономить недорого. Также мне предложили дополнительную скидку, учтя характер моих будущих работ. Приятно, что был бесплатный замер площади строительства фундамента для моего будущего дома. Общение с менеджером было приятным и конструктивным. Заказ быстро оформили, и доставили вовремя. Установка была произведена под ключ. Очень довольна результатом.

Иркутск [ 2023.10.04 15:34 ]
Лев Яровой о компании СвайМонтаж

Специалисты в своем деле

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Лев Яровой
Важным моментом для нас было найти надежные и прочные винтовые сваи для укрепления фундамента дома. Особенно с учетом того, что наш регион подвержен сезонным колебаниям грунтовых вод и неблагоприятным погодным условиям. РусВинт предлагает широкий ассортимент винтовых свай различных диаметров, в том числе сваи 108 мм и 89 мм, которые идеально подходили для наших задач. Мы оценили высокое качество материалов и надежность конструкции, что стало решающим фактором в пользу сотрудничества с этой компанией.

Иркутск [ 2023.09.25 08:48 ]
Борис Кравцов о компании СвайМонтаж

Отличная компания

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Борис Кравцов
Особо стоит отметить удобство и простоту оформления заказа на сайте РусВинт - rusvint.ru. Интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро найти нужные сваи и ознакомиться с их характеристиками. Мы быстро выбрали оптимальные сваи для нашего дома, оформили заказ онлайн и сразу получили подтверждение. Кроме того, внимательный менеджер компании связался с нами, чтобы уточнить детали и подтвердить наличие товара.

Иркутск [ 2023.09.22 08:48 ]
Александр Матвеев о компании СвайМонтаж

Купить и построить на раз два

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Александр Матвеев
Отличная компания РусВинт! Заказывали винтовые сваи диаметром 108 мм для хозблока. Получили скидку и качественные сваи. Спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендуем rusvint.ru всем!

Иркутск [ 2023.09.20 08:48 ]
Владлен Прохоров о компании СвайМонтаж

Отличная цена и ассортимент

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Владлен Прохоров
Очень рады, что обратились в компанию RusVint за винтовыми сваями в Москве! Заказали у них сваи диаметром 89 мм, и качество продукции просто превзошло наши ожидания. Сваи были изготовлены из высококачественного материала и были доставлены точно в срок. Что еще больше порадовало, так это акции и скидки, которые предоставляются клиентам компании. Благодаря акции, мы смогли значительно сэкономить на заказе свай и вложить эти средства в другие строительные работы. Рекомендуем компанию RusVint всем, кто ищет надежного поставщика винтовых свай в Москве. Отличное качество и выгодные условия заказа - вот что делает эту компанию идеальным партнером для строительства!

Иркутск [ 2023.09.17 08:48 ]
Даниил Хороших о компании СвайМонтаж

Быстрая доставка

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Даниил Хороших
Благодарим РусВинт за качественные винтовые сваи диаметром 89 мм для забора. Установка прошла оперативно и без проблем. Очень довольны результатом и сотрудничеством! Сайт rusvint.ru - лучший выбор!

Иркутск [ 2023.09.15 08:48 ]
Иван Онанко о компании СвайМонтаж

Продажа и покупка на раз два

Иван Онанко
Профессионализм и отзывчивость сотрудников компании РусВинт заслуживают отдельного упоминания. Прораб бесплатно выезжал на объект, ознакомился с условиями и предложил наиболее оптимальное решение. Помимо этого, мы получили бесплатную консультацию по выбору свай и методам их установки. Это дало нам дополнительную уверенность в правильности выбранного решения. Благодаря сотрудничеству с компанией РусВинт, строительство нашего дома прошло гладко и без задержек. Винтовые сваи были доставлены точно в срок, а качество продукции превзошло наши ожидания. Профессионализм, выгодные условия и качественные материалы - именно это делает компанию РусВинт надежным партнером в строительстве.

Иркутск [ 2023.09.09 08:48 ]
Александр Авдеев о компании СвайМонтаж

Быстрая доставка по Москве

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Александр Авдеев
Заказывали у РусВинт винтовые сваи диаметром 159 мм для строительства барнхауса. Очень качественный материал и профессиональный подход! Надежные сваи - залог успешного строительства! Спасибо, rusvint.ru, за отличный выбор!

Иркутск [ 2023.09.05 08:48 ]
Андрей Патрушев о компании СвайМонтаж

Отличные 108 опоры

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Андрей Патрушев
Недавно заказали винтовые сваи для строительства дома в Москве у компании RusVint и остались полностью довольны. Они предоставили отличный выбор свай различных диаметров, в том числе и 108 мм, которые нам были нужны. Сотрудники компании были очень внимательны и помогли выбрать оптимальные сваи для нашего проекта. Еще большим плюсом были скидки и акции, которые предоставляются клиентам. Мы получили отличную скидку на заказ, что существенно сэкономило наши расходы. Большое спасибо RusVint за качественное обслуживание и привлекательные условия заказа свай!

Иркутск [ 2023.09.01 08:48 ]
Василий Мамонов о компании СвайМонтаж

Профи

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Василий Мамонов
Отличный выбор для строительства хозблока - винтовые сваи диаметром 108 мм от РусВинт. Заказали их по акции и получили дополнительную скидку. Очень довольны качеством свай и обслуживания! Спасибо, rusvint.ru!

Иркутск [ 2023.08.31 08:48 ]
Всеволод Прохоров о компании СвайМонтаж

Знают свое дело

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Всеволод Прохоров
Нам понадобились винтовые сваи для строительства забора на участке. Отличный выбор - сваи диаметром 89 мм от РусВинт. Быстрая доставка и профессиональный монтаж порадовали. Мы довольны результатом! Рекомендуем rusvint.ru!

Иркутск [ 2023.08.30 08:48 ]
Сергей Орлов о компании СвайМонтаж

Отличная цена

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Сергей Орлов
Компания РусВинт спасла наше строительство! Заказывали винтовые сваи диаметром 159 мм для фундамента барнхауса. Профессиональная консультация менеджера и оперативное выполнение заказа удивили. Большое спасибо за помощь и качественные сваи! Сайт rusvint.ru - наш надежный партнер!

Иркутск [ 2023.08.28 08:48 ]
Иван Калинин о компании СвайМонтаж

От производителя

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Иван Калинин
Заказали винтовые сваи в компании RusVint для строительства нашего загородного дома. Были приятно удивлены профессионализмом сотрудников компании. Они быстро ответили на все наши вопросы и помогли выбрать подходящий тип и размер свай. Еще больше нас порадовала акция на сайте rusvint.ru - скидка на заказ свай! Благодаря акции мы сэкономили немало средств на строительстве. Свайные опоры установились легко и быстро, и они прекрасно служат основой для нашего будущего дома. Рекомендуем компанию RusVint всем, кто ищет надежных свай для своего строительства!

Иркутск [ 2023.08.25 08:48 ]
Валерий Соколов о компании СвайМонтаж

Стоимость и акции

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Валерий Соколов
Хочу отметить отличную акцию от РусВинт! При заказе винтовых свай диаметром 108 мм для каркасного хозблока получили скидку 10%. Это действительно выгодное предложение, и качество работ оказалось на высоте! Спасибо, rusvint.ru!

Иркутск [ 2023.08.21 08:48 ]
Павел Чистяков о компании СвайМонтаж

Прекрасная цена

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Павел Чистяков
Сотрудничество с компанией RusVint оказалось отличным опытом! Заказывали винтовые сваи для возведения дома в Московской области. Очень довольны качеством свай и профессионализмом сотрудников. Они предоставили нам полную информацию о свайном фундаменте, помогли подобрать оптимальные размеры и тип свай, а также предложили скидку на заказ. Акция на сайте rusvint.ru пришлась нам как раз вовремя и позволила сэкономить на материалах. Благодаря компании RusVint, у нас теперь крепкий и надежный фундамент для долгой жизни нашего дома. Большое спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!

Иркутск [ 2023.08.15 08:48 ]
Владимир Гордеев о компании СвайМонтаж

Отличный свайный фундамент

Владимир Гордеев
Отличный опыт с РусВинт! Заказывали винтовые сваи диаметром 89 мм для забора. Качество материала и профессионализм специалистов порадовали. Спасибо за оперативную доставку и установку! Сайт rusvint.ru - находка для тех, кто ищет надежных поставщиков свай!

Иркутск [ 2023.08.09 08:48 ]
Александр Квид о компании СвайМонтаж

Выразить благодарность компании

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Александр Квид
В СвайМонтаж я заказывал винтовые сваи для пристройки к дому. Перед началом работ мне нужна была консультация специалиста, какие сваи мне лучше взять, какое кол-во и так далее. В СвайМонтаж мне все подробно рассказали, произвели расчеты, посчитали стоимость, меня все устроило. После чего приступили к работам. Сваи сделали очень быстро, качественно выполнили монтаж. Все супер, рекомендую!

Иркутск [ 2023.08.05 08:48 ]
Виктор Крауд о компании СвайМонтаж

Рекомендую

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Виктор Крауд
Я обратился в компанию СвайМонтаж за монтажом винтовых свай на своем участке, хотелось впоследствии установить там терассу. Менеджеры быстро произвели расчет, пообещали приятную цену. Все работы выполнили быстро, без нареканий, сроки были соблюдены. Аккуратные, вежливые специалисты, я остался очень доволен работой. Рекомендую.

Иркутск [ 2023.08.01 08:48 ]
Михаил Иванов о компании СвайМонтаж

Выразить благодарность компании

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Михаил Иванов
Хотим выразить благодарность компании Rusvint за отличное качество винтовых свай. Мы смогли купить сваи зимой в Иркутске и цена оказалось мега выгодной! Далее использовали их для фундамента нашей бани. Результат превзошел наши ожидания! Сваи были установлены профессионально и аккуратно. Команда справилась с работой быстро и без проблем. Рекомендуем Rusvint!

Иркутск [ 2023.07.31 13:40 ]
Сергей Золотов о компании СвайМонтаж

Для строительства нашего коттеджа

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Сергей Золотов
Заказывали винтовые сваи у компании Rusvint для строительства нашего коттеджа в Иркутске. Остались полностью довольны качеством работы. Сваи были установлены профессионально, без задержек. Команда проявила высокий уровень ответственности и внимания к деталям. Смогли купить опоры по мега выгодной акции и цена за 133 диаметра была 1575/ Спасибо Rusvint за отличную работу!

Иркутск [ 2023.07.25 13:40 ]
Борис Винников о компании СвайМонтаж

Сваи для фундамента нашей дачи

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Борис Винников
С большой благодарностью отмечаем работу компании Rusvint. Мы установили их винтовые сваи для фундамента нашей дачи в Иркутске. Цена отличная, купить смогли по акции. Качество свай просто превосходное! Команда профессионалов работала оперативно и аккуратно. Результат оказался прочным и надежным. Очень рекомендуем компанию Rusvint!

Иркутск [ 2023.07.21 13:40 ]
Александр Завьялов о компании СвайМонтаж

Сваи для нашей постройки

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Александр Завьялов
Сотрудничество с Rusvint было отличным опытом. Мы заказали у них винтовые сваи для нашей постройки в Иркутске. Цена оказалась демократичная, за 108 отдали 1365. Компания предоставила нам профессиональную консультацию и помогла выбрать подходящие сваи для наших потребностей. Можно сказать мы купили опоры, а консультации получили бесплатно. Работы выполнены качественно и в срок. Рекомендуем Rusvint как надежного партнера!

Иркутск [ 2023.07.17 13:40 ]
Евгений Бирюлин о компании СвайМонтаж

Довольны работой команды

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Евгений Бирюлин
Очень довольны работой команды Rusvint. Мы выбрали их винтовые сваи для строительства нашего загородного дома в Иркутске. После того как смогли купить в Долгопрудном, оценили качество материалов и уровень профессионализма оказались на высоком уровне. Команда работала оперативно и четко, установила сваи без проблем. Результат превзошел наши ожидания. Рекомендуем!

Иркутск [ 2023.07.14 13:38 ]
Виктор Крайлер о компании СвайМонтаж

Отличное обслуживание

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Виктор Крайлер
Спасибо компании Rusvint за отличное обслуживание и качественные винтовые сваи! Мы использовали их для фундамента нашего дома и остались очень довольны результатом. Свайный фундамент оказался прочным и надежным. Специалисты компании внимательно выслушали наши пожелания и предложили оптимальное решение. Купить материалы смогли по месту, так как делает производитель все быстро. Доставку в Иркутске осуществили в течение суток. Большое спасибо!

Иркутск [ 2023.07.12 13:38 ]
Эльдар Свиридов о компании СвайМонтаж

Сотрудничество с компанией

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Эльдар Свиридов
Сотрудничество с компанией Rusvint было великолепным опытом. Мы заказали у них винтовые сваи для строительства нашего коттеджа. Смогли купить сваи зимой и цена оказалось мега выгодной! Команда профессионалов оперативно выполнела работы, все сваи были установлены аккуратно и точно по проекту. Отличное качество материалов и точность в работе. Изначально нам выслали замерщика и специалиста, кторый проверил почву и сказал в Московской области приобладает чернозем + глина. У нас на участке оказался такой же почвопокров. Установили быстро, без расхождений по смете. Рекомендую!

Иркутск [ 2023.07.10 13:38 ]
Марина Обозова о компании СвайМонтаж

Мерси специалистам

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Марина Обозова
Купить садовый мостик на винтовых сваях в Иркутске? Легко! Обратился в компанию СвайМонтаж, чтобы заказать эту услугу, и я должен сказать, что мы не пожалели о своем выборе. Результат просто супер! Все было выполнено быстро, качественно и по доступной цене. Специалисты компании были вежливыми, грамотными и всегда готовыми помочь. Они подробно объяснили все детали, показали примеры и ответили на все наши вопросы. Все работы были завершены всего за один день. Мы смогли уложиться в наш бюджет, так как цена свай начиналась от 1260 рублей за штуку. Это оптовая цена, так как мы заказывали большое количество свай. Компания СвайМонтаж предлагает отличную стоимость от производителя. Заказывая работы у них, мы получили гарантию заключения договора, а также четкое, быстрое и профессиональное выполнение всех работ. Мы с радостью рекомендуем данную компанию всем, кто нуждается в услугах по установке садовых мостиков на винтовых сваях в Иркутске.

Иркутск [ 2023.06.21 13:04 ]
Вячеслав Винник о компании СвайМонтаж

Сваи по доступной цене

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Вячеслав Винник
Обратился в компанию СвайМонтаж, чтобы сделать садовый мостик на винтовых сваях. Выбрали эту компанию по отзывам, и ни разу не пожалели, так как результат просто супер! Все быстро, качественно, по доступной цене. Специалисты вежливые, грамотные, все объяснят, покажут, ответят на вопросы. Все работы заняли всего один день, лучшая цена - мы уложились в доступную для нас сумму - сваи от 1260 рублей за штуку. Все работы выполняются по договору, все четко, быстро, профессионально. Рекомендуем всем данную компанию в Иркутске! - ведь мало купить сваи - нужно получить качественные работы и разъяснения в ходе строительства.

Иркутск [ 2023.06.11 13:04 ]
Ольга Михайловна о компании СвайМонтаж

Фундамент на твердую четверку с плюсом

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Ольга Михайловна
Спасибо большое специалистам из компании СвайМонтаж в Иркутске, которые помогли нам купить и заказать строительство фундамента для домика на берегу реки. Работа была ответственная, но специалисты от производителя прекрасно со всем справились! Сначала установили сваи, а затем сделали обвязку швеллером. Спасибо бригадиру Олегу за качественную и профессиональную работу, очень довольны! Для более точного укрепления фундамента специалисты также порекомендовали нам сделать раскосы со стороны цоколя. Как результат - получили прекрасный фундамент для будущего домика за короткий срок! Большое спасибо профессионалам из СвайМонтаж за качественную работу, которая была оплачена по доступной цене и стоимости. Они помогли нам с расчетом свай. Рекомендуем компанию СвайМонтаж для покупки и заказа строительных услуг оптом от производителя в Иркутске!

Иркутск [ 2023.06.05 13:04 ]
Сергей Саитов о компании СвайМонтаж

Неплохо - обращусь еще

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Сергей Саитов
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией СвайМонтаж ( Иркутск ). Было необходимо купить сваи для бани, чтобы наконец-то осуществить долгожданную мечту о постройке бани рядом с моим домом. Специалисты из СвайМонтаж оказались идеальным выбором для моего заказа. С самого начала я оценил их профессиональный подход и внимание к деталям, особенно на этапе согласования проекта. Свайно-винтовой фундамент, который они установили, был выполнен на высшем уровне — качественно, быстро и по доступной цене. Я был приятно удивлен получением скидки в размере 15% на мой заказ. Такое внимание к клиентам и гибкая система ценообразования говорят о высоком уровне сервиса. Я очень доволен результатами работы и хочу выразить огромную благодарность специалистам из СвайМонтаж. Их профессионализм, оперативность и прекрасное качество работы превзошли все мои ожидания. Я точно буду рекомендовать их услуги своим знакомым. Если вам нужно купить сваи от производителя в Иркутске, несомненно обратитесь в СвайМонтаж. Они помогут вам воплотить ваши идеи в реальность и обеспечат вас надежным фундаментом для вашего проекта.

Иркутск [ 2023.06.01 13:04 ]
Ренат Камышевский о компании СвайМонтаж

Быстрый заказ и сроки исполнения!

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Ренат Камышевский
Огромное спасибо специалистам из СваяМск за прекрасную работу, оперативность и качество! Очень довольны результатом! Менеджер Олег очень грамотно спланировал проект свайного поля, благодаря чему все работы прошли как по маслу. Также выражаем благодарность нашим рабочим и бригадиру Александру, который очень четко и грамотно организовал работу. Все работы прошли в срок, все очень качественно, красиво, результат меня очень порадовал! И цена на услуги просто прекрасная - от 1270 тыс. руб за сваю! Купить услуги в Иркутске, сделать заказ, оплатить и заказать оптом прямо от производителя - все это стало возможным благодаря профессиональной команде СваяМск. Также помог калькулятор расчета свай, который позволил нам точно определить стоимость работ. Рекомендую всем, кто ищет качественные сваи, обратиться в СваяМск!

Иркутск [ 2023.05.29 18:15 ]
Антон Миронов о компании СвайМонтаж

Качество + адекватная цена

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Антон Миронов
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией СваяМск при покупке винтовых свай. Наша компания регулярно занимается строительством домов и сооружений в Иркутске и Иркутской области, и нам требовались высококачественные изделия оптом для наших проектов. Мы сделали заказ и смогли купить винтовые сваи у компании СваяМск, и остались очень довольны результатом. Мы приобрели изделия диаметром 89 мм, в количестве 200 штук. Они были предназначены для использования в строительстве деревянных домов. Одним из основных преимуществ покупки у компании СваяМск была цена. Мы получили весь необходимый объем по очень конкурентной цене, что позволило нам сэкономить на затратах и оставить приемлемую стоимость для наших клиентов. Качество также оправдало наши ожидания. Мы получили сертифицированные изделия, соответствующие всем необходимым стандартам и требованиям. Они были прочными, надежными и легко устанавливались нашими специалистами.

Иркутск [ 2023.02.11 15:52 ]
Максим Грач о компании СвайМонтаж

Честно и качественно

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Максим Грач
Летом обратились в компанию СвайМонтаж для покупки винтовых свай и монтажа свай под террасу на даче. Так как был самый разгар сезона предупредили что сваи доставят быстро а монтаж нужно будет подождать около 10 дней, так как техника и все сотрудники заняты на объектах. Решили что торопиться нам некуда и 10 дней ни чего особо не изменят. Сваи нам доставили на объект, все аккуратно выгрузили. Спустя время позвонил работник компании чтобы подтвердить день и время монтажа. Приехали в назначенное время, сделали монтаж за несколько часов. Качественно, ровно и аккуратно. Мы ни чуть не пожалели что заключили договор именно с СвайМонтаж. Работают честно.

Иркутск [ 2022.12.15 07:17 ]
Анатолий о компании СвайМонтаж

Профессионально

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Анатолий
Бригада монтажников из СвайМонтаж выполнила для меня монтаж свай под строительство пристройки к дому, свою работу они сделали отлично, вкрутили сваи за 1 день, на следующий выполнили обвязку брусом. Благодарю за профессионализм, хорошие цены и скидку на сваи.

Иркутск [ 2022.11.09 08:25 ]
Егор Пинигин о компании СвайМонтаж

Честная компания

rating 1rating 1rating 1rating 2rating 3 ( 3.5 )

Егор Пинигин
Благодарю сотрудников СвайМонтаж за хорошую работу, монтаж свай провели быстро, слажено, под ключ и без нареканий. Все аккуратно, после за собой все прибрал. Цена только изменилась из-за мусора, который под грунтом, но я об этом ничего не знал, поэтому все честно.

Иркутск [ 2022.10.10 04:16 ]
Татьяна Макушева о компании СвайМонтаж

Четко и в срок

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Татьяна Макушева
Хотим сказать спасибо работникам СвайМонтаж за их работу. Заказали установку свайно-винтового фундамента 6х8 по каркасный дом. Несмотря на сложный грунт все работы были проведны в срок, так же стоит отметить что участок находится в 50 км от города но работники приехали ровно к 10 утра как и договаривались с менеджером при оформлении договора. Желаем вашей компании процветания и побольше объектов.

Иркутск [ 2022.08.14 07:55 ]
Михаил Сергеевич о компании СвайМонтаж

Приятно работать

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Михаил Сергеевич
Весной 22 года компания СвайМонтаж выполнила для меня монтаж винтовх свай под гараж, хочу поблагодарить отдельно менеджера компании Александра за развернутую консультацию и оперативную реакцию на все вопросы. Бригадира команды выполнявшей работы, все сделали слажено, оперативно. Приехали в назначенное время и смонтировали свайный фундамент как по линеечке. В компании меня порадовали цены на услуги и сваи, возможность оплаты картой тоже очень удобна. Было приятно с вами работать.

Иркутск [ 2022.07.10 19:25 ]
Ирина Кижина о компании СвайМонтаж

Прекрасная работа

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Ирина Кижина
Я заказала винтовые сваи с монтажем для беседки и осталась очень довольна работой сотрудников СвайМонтаж. Менеджер Павел все подробно мне рассказал, помог выбрать сваи, сделал все расчеты и назначил время работ. Бригада монтажников профессионалы, сделали работы очень быстро и аккуратно, очень переживала что после них весь участок будет перерыт, но зря. В общем я очень благодарна специалистам СвайМонтаж за отличную работу. Однозначно буду советовать вас своим друзьям.

Иркутск [ 2022.06.05 18:14 ]
Виктор Мамонтов о компании СвайМонтаж

Советую СвайМонтаж

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Виктор Мамонтов
Я работаю с компанией СвайМонтаж уже пару лет, решил мой отзыв поможет кому то доверить работы сотрудникам этой компании. Обращайтесь к ним и не пожалеете. Выполняют поставленные задачи четко, быстро и без проблем. Не завышают цены и не навязывают ненужные дополнительные услуги дабы увеличить стоимость работ. Всегда приезжают в назначенный день и время. Сотрудники у них опытные и вежливые, во время монтажей небыло ни каких нареканий. Всегда спокойно и очень развернуто отвечают на вопросы, предлагают решения для проблематичных объектов. Определенно советую!

Иркутск [ 2022.05.01 18:52 ]
Павел Анохин о компании СвайМонтаж

Огромное вам спасибо

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Павел Анохин
У нас в деревне есть участок с небольшим стареньким домом, им мы особо не пользуемся но приезжаем летом отдохнуть от города. Еще в начале осени заметили что дом начало немного кренить, видимо старый фундамент совсем пришел в негодность. Решили следующего года не ждать и обратились в СвайМонтаж за консультацией, по итогу было решено укреплять фундамент винтовыми сваями. По цене не дешево но и новый дом построить тоже. Дом подняли и укрепили винтовыми сваями за 2 рабочих дня. Спасибо что выручили нас, думаю если бы затянули то к следующему лету все было бы на много хуже.

Иркутск [ 2022.03.28 05:42 ]
Анатолий Варягин о компании СвайМонтаж

Качество на уровне

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Анатолий Варягин
Очень рад что по совету знакомого обратился в эту фирму, мне нужен был винтовой фундамент под загородный дом. Оставил заявку на сайте и со мной сразу же связался менеджер компании. Договорились о времени выезда, приехал сотрудник все замерил и осмотрел участок. Сразу на месте все рассчитал и назвал цену работ под ключ и отдельно за материалы и работу. До этого рассматривал другие компании и по сравнению с ними оперативность обработки заявки и итоговая цена оказалась самая адекватная. Все работы по установке сделали за пару дней несмотря на немалый объем. При этом качество на отличном уровне.

Иркутск [ 2022.02.21 14:41 ]
Станислав Оварин о компании СвайМонтаж

Быстро и качественно

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Станислав Оварин
В фирме СвайМонтаж заказал монтаж винтовых свай для пристройки к дому родителей. Решили сделать что то типо летней кухни. Замерил все сам. Показал менеджеру данные, он быстро накидал схему с колличеством свай и расположением. Оплтил счет и к концу недели сваи уже были смонтированы. Быстро, качественно и без проблем!

Иркутск [ 2021.10.22 12:21 ]
Дмитрий Соколенко о компании СвайМонтаж

Без нареканий

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Дмитрий Соколенко
Компания СвайМонтаж устанавливала нам винтовые сваи под баню, монтаж был выполнен в срок, без нареканий, все установили качественно и быстро, уложились за 11 часов. Цены у них нормальные. Хорошая фирма, знает свое дело!

Иркутск [ 2020.12.14 07:33 ]
Олег Варпушев о компании СвайМонтаж

В срок!

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Олег Варпушев
Обратился в СвайМонтаж чтоб купить винтовые сваи, консультант все подробно рассказал, дал все цены, сразу посчитали колличество и цену за сваи и монтаж. Отличная компания, быстро работают. Все объясняют. Сваи доставили в срок.!

Иркутск [ 2020.11.01 13:10 ]
Андрей Княжев о компании СвайМонтаж

Оперативно и на совесть

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Андрей Княжев
Заказывал я винтовые сваи под ключ, понравились их цены и отношение к клиенту. Объяснил что нужно, они сами все рассчитали, какие сваи и какое колличество будет нужно. Все оформили, оплатил сваи и монтаж сразу. Установку выполнили как нужно, все очень качественно, оперативно, слажено сработано. Советую данную компанию.

Иркутск [ 2020.08.23 07:51 ]
Антон Пилипцев о компании СвайМонтаж

Профессионалы своего дела

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Антон Пилипцев
Заказывал в этой компании сваи для террасы. И установку свай. Сваи изготовили в течении нескольких дней. Позвонили по готовности, уточнили удобное время для установки. Приехали в оговореное время. Выполнили монтаж очень граматно, было видно работают не первый раз, знают что и как лучше будет. Смонтировали сваи достаточно быстро. Отличная компания всем советую, и цены у них не высокие.

Иркутск [ 2020.07.12 10:12 ]
Николай Викторович о компании СвайМонтаж

Работают хорошо

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Николай Викторович
Заказывал в данной компании сваи и установку свай под строительство забора. Заказ оформляют оперативно, изготовление несколько дней. Сразу после выполняют установку. Все очень быстро, профессионально, качественно а главное не очень дорого. Компанию мне посоветовал сосед по даче, он к ним обращался за установкой свай под веранду и остался рад. Я тоже не пожалел что послушал его. Парни работают на совесть.

Иркутск [ 2020.06.08 13:01 ]
Маргарита Вижина о компании СвайМонтаж

Буду советовать

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Маргарита Вижина
Я заказывала в компании СвайМонтаж монтаж винтовых свай для строительства каркасного дома 2х этажного. В компании менеджер посчитал нам необходимое колличество винтовых свай, оформили заказ и оплатили сразу. Рабочие приехали на наш участок и очень быстро и аккуратно все смонтировали. Спасибо вам за отличную работу. Буду советовать вас своим друзьям.

Иркутск [ 2020.04.27 10:22 ]
Виктор Никитин о компании СвайМонтаж

Быстро и выгодно

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Виктор Никитин
Обратился в компанию СвайМонтаж по совету друга, мне нужно было вкрутить винтовые сваи по небольшую пристройку к дачному дома. Позвонил по телефону указанному на сайте, объяснил менеджеру что мне нужно, далее приехал к ним в офис менеджер компании помогла мне с выбором свай, проконсультировала какие лучше использовать в моем случае, рассчитала полную стоимость свай с доставкой и установкой. Оплатил все на месте, договорились в дате доставки и монтажа. Все привезли в указанный день и в этот же день смонтировали. Работают очень быстро, качественно и относительно не дорого! Всем советую компанию СвайМонтаж.

Иркутск [ 2020.03.25 06:46 ]
Игорь Коровин о компании СвайМонтаж

Хорошие цены

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Игорь Коровин
Обращался в компанию СвайМонтаж для изготовления и установки винтовых свай. Необходимо было установить сваи для строительства небольшого домика на участве. Пришел в офис, мненеджер компании очень подробно расскозала о их работе и производстве. Рассчитала мне стоимость и колличество свай с монтажем. Цены у них очень даже приличные, не завышены как это часто бывает. Заказал у ник и сваи и монтаж. Все очень быстро сделали привезли на участок, смонтировали сваи качественно без каких либо косяков и проблем.

Иркутск [ 2020.02.24 10:09 ]
Вероник Казакова о компании СвайМонтаж

Рада сотрудничеству

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Вероник Казакова
Обратилась в компанию СвайМонтаж для покупки и установки винтовых свай под пристройку веранды к дачному дому. Менеджер компании подробно рассказал о сваях какие лучше подойдут и рассчитала колличество необходимых свай а так же стоимость их установки. Цены к них очень хорошие, меня все устроило. Сваи изготовили быстро, монтаж выполнили очень качественно. Спасибо вам за работу!

Иркутск [ 2020.01.21 09:11 ]
Ирина Федорова о компании СвайМонтаж

Все в срок

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Ирина Федорова
Компанию СвайМонтаж мне посоветовали знакомые, сказали что работыют очень хорошо и профессионально. Обратилась к ним чтоб установить винтовые сваи для строительства небольшой террасы у дома. Мне все быстро рассчитали, цены очень хорошие. Заказала монтаж. Выполнили все быстро и в оговореные сроки. Не пожалела что обратилась к ним. Тоже буду советовать эту компанию своим знакомым.

Иркутск [ 2019.12.17 06:40 ]
Алексей Сергеевич о компании СвайМонтаж

Работа на 5+!

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Алексей Сергеевич
Заказывал в компании СвайМонтаж строительство свайного фундамента под забор, смонтировали все быстро и надежно. Цены приличные, не завышены. Потом фундамент под пристройку на даче тоже заказывал в этой компании. Так же работу сделали на совесть, без проблем и очень быстро. Отличная фирма!

Иркутск [ 2019.11.06 13:50 ]
Андрей Николаев о компании СвайМонтаж

Удобные условия

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Андрей Николаев
Хочу выразить свою благодарность компании СвайМонтаж за качественную работу, заказывал установку свай под строительство террасы. Нашел компанию через интернет, позвонил, менеджер развернуто рассказал о ценах, и о условиях сотрудничества. В итоге сваи установили быстро, и качественно. При этом по очень хорошей цене.

Иркутск [ 2019.10.07 07:58 ]
Александр Киреев о компании СвайМонтаж

Без задержек

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Александр Киреев
Хочу поблагодарить компанию СвайМонтаж за отлично выполненную работу. Свайный фундамент под баню сделали качественно, аккуратно и без задержек. Так же большое спасибо менеджеру компании, объяснил все подробно, помог с рассчетами и всегда был на связи. Обязательно буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Иркутск [ 2019.08.27 10:17 ]
Николай Софонов о компании СвайМонтаж

Адекватные цены

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 3 ( 4.0 )

Николай Софонов
Долго искал в Иркутске компанию которая смогла бы на нашем участке закрутить сваи. В итоге нашел по самым адекватным ценам у вас. Ещё мне важно было закрутить на очень узком пространстве и не повредить насаждения. Ваши работники со всем отлично справились, хоть и оставили колеи на грядках.

Иркутск [ 2018.11.10 00:49 ]
Вера Потаповна о компании СвайМонтаж

Доступно и качественно

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Вера Потаповна
Продолжительное время не могли принять решения какой фундамент крутить, в итоге Магомедгаджиев Михаил Абакарович отлично разъяснил все моменты уже по телефону. В течении недели у нас на участке уже красовался фундамент на сваях и плотники начали поднимать баню. Выражаю вам большую благодарность от семьи Редикульцевых!

Иркутск [ 2018.10.27 13:27 ]